ВКонтакте

О студии


Фото

Видео

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

Лига КВН Фестос. Финал.

МИФИ.Вечер столетия профсоюза.

МИФИ. Юбилей института

Фестос. Осенний Кубок юмора

Лига КВН Фестос. Игра третьего круга

75-летие МГАУ им. Горячкина

МИФИ. Клуб Веселых Иноходчивых.

Лига КВН Фестос. Игра второго круга

День Первокурсника в МИФИ

Алушта. Закрытие

Алушта. КВН

Алушта. Конкурс анекдотов

Алушта. Нептун

Алушта. Мистер Алушта

Алушта. Форт Алушт

Лига КВН Фестос. Игра первого круга.

МИФИ. Концерт в честь Дня Победы

Фестос. Гала-концерт закрытия фестиваля

Фестос. Весенний кубок КВН

Фестос. Конкурс шоу-программ.

Фестос. Конкурс бардовской песни.

КВН с ВТО

Праздник 8 марта

Праздник 23 фервраля

2004 год

2003 год

Лига КВН Фестос. Игра второго круга

21 сентября 2005г.

СТАНКИН


Фото с игры


О нас написали:

Лига КВН Фестос

Турнирная таблица

Сайт ФЕСТОС


Игра второго круга сезона 2005г.

Соперник - ничего себе... СТЕБ. Монстры со стажем более 5 лет. Один Агапов заменяет полкоманды...

Кроме того - как обычно - проблемы: Ден утром попал на стол хирурга, на игру приехал с температурой и слегка подвинутой от наркоза крышей. Заменить его было некем... Но - сыграл классно. Никто ничего не заметил, только ведущий Саша-Саша охал и вздагивал каждый раз, когда Ден по действию ухался на пол... Глядя на такой подвиг, вся команда завелась и сыграла просто ОТЛИЧНО. Монстры из СТЕБА реально нас забоялись..

Приветствие - "Впервые на экране": пафосный выход под Kill Bill, потом Ден на одной (здоровой) руке выволок барахтающуюся Иришку, потом Боксер, Массаж, пацанский театр, самостоятельная КВНщица, ногти, Бой с тенью, 69, стайка Дроздовых, Проффесионал и финалка на Ямщика. Было трудно, ибо нас поставили первыми, зал надо поднимать. Но смеятся начали уже на массаже, и дальше все пошло нормально. Вторые.

Разминка - "Случай на съемочной площадке". Вопрос про съемочную площадку на Ленинградском шоссе нам вырезали, а хитрый Виталик выкатил его на разминке. Мы - третьи. Маленькие еще... Не умеем пока.

Отзвучка - дали нарезку из "X-files", весьма бесцветную. Бились долго, прямо перед игрой репетировали с десяток раз (Софья! - Алешка! - Старший лейтенант Прунько! Документики!). Результат не замедлил - ВСЕ ПЯТЕРКИ. Первые. Мы не ожидали... Репетировать надо много - факт!

Бриз - дали персонажей Кот в мешке, Тетенька на экскалаторе и Мороженщица. Ужос... Москинов за три часа написал три листа в стихах - сценарий триллера, о том, как опасно трогать оставленные в вагоне предметы... Когда читал - в зале полная тишина, думали - провал, но по окончанию - аплодисменты нехилые. Оказалось - слушали, боялись пропустить текст. Приятно... СТЕБ получил от нас классных персонажей - Рики-Тики-Тави, Рики Мартин и Рики-теща. Развели на троих классных актеров. Ширму двигал специально приглашенный друг СТЕБа из проекта Дом-2. Получился нехилый СТЕМ - и все равно мы опять первые. Однако...

Музыкалка - "Джингл года". Форма - телемост на фестивале джинглов "Крылья, ноги и хвосты". Пионеры ("И вновь продолжается бой..." на шпагате), реклама курортов Орехова-Зуево, Кипелов в Макдональдсе, Орбит ("Не надо!... я сам..."), сочинение текста на "Ресницы" прямо на сцене и финалка на Премьер-министра - "Ай-Яй-Яй!". Обвал в зале, скандируют "ДТП"... Откуда столько болельшиков? Будем думать... Вторые. У СТЕБА авторитет и хор под живое ф-но. Кстати, пианистка и звукач у них из нашей команды. И Москинова на выход припахали... Надо будет взять с них пива.

В результате - мы вторые. СТЕБ уполз от нас на пузе... По-моему, они нас слегка стремаются...

Жюри в заключительном слове: приятно удивила команда ДТП, у физиков в головах термоядерный юмор, прикольные физики... Арман: порадовали пионеры. Свириденко: все команды молодцы, ДТП набирает обороты....

Усачев: спасибо за "кота в мешке"

По окончанию - разбор полетов с редакторами. Про "сожгите архивы" уже не говорят...