ВКонтакте

О студии


Фото

Видео

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

Лига КВН Фестос. Финал.

МИФИ.Вечер столетия профсоюза.

МИФИ. Юбилей института

Фестос. Осенний Кубок юмора

Лига КВН Фестос. Игра третьего круга

75-летие МГАУ им. Горячкина

МИФИ. Клуб Веселых Иноходчивых.

Лига КВН Фестос. Игра второго круга

День Первокурсника в МИФИ

Алушта. Закрытие

Алушта. КВН

Алушта. Конкурс анекдотов

Алушта. Нептун

Алушта. Мистер Алушта

Алушта. Форт Алушт

Лига КВН Фестос. Игра первого круга.

МИФИ. Концерт в честь Дня Победы

Фестос. Гала-концерт закрытия фестиваля

Фестос. Весенний кубок КВН

Фестос. Конкурс шоу-программ.

Фестос. Конкурс бардовской песни.

КВН с ВТО

Праздник 8 марта

Праздник 23 фервраля

2004 год

2003 год

Лига КВН Фестос. Финал.

15 декабря 2005г.

СТАНКИН


Про нас пишут:

Сайт Фестос

КВН Лига Фестос

kvnru.ru, 15.12.2005

kvnru.ru, 20.12.2005

Форум Тульского КВН


Фото:

Фото редактора сайта KVNRU.RU


Финальная игра сезона 2005 г.

Как мы там окзались - уму непостижимо... Братья Колобки заявили, что "все было по-честному, а если вы кому и проплатили, то почему нам не досталось?!!".

Соперники - огого...

Тула "Техностиль" - У них был Стулер, Фанера на виниле и Поздний ужин. Этого уже достаточно. Вполне. Они - боги.

"Мама Мия" - корифеи дурки. Их передурковать невозможно.

СТЕБ - все и так ясно. Вышли на игру в майках с надписью "Чемпион 2005"...

Сначала зажгло жюри. Текст писали братья Колобки, местами даже ничего. Прикольно было видеть, как матерые дядьки вдруг превратились в пацанов-квнщиков. Им было в кайф.

Приветствие

Мы вторые. Редактура на этот раз была беспощадно-беспорядочная: "Я сказал - в морг, значит - в морг!!!" В результате у девчонок закружилась голова от постоянных замен хорошего болта на похуже, но непошлого, а потом обратно, но в слова переставить и т.д. Вырезали выход а-ля "Добро пожаловать!" - а зря... На репе народ смеялся. Капитан Тулы с наслаждением прогнал СТЕБ через сцену веником на реплику "Караул! Деревенские городских в КВН бьют!". Потом линейка: 80-ти тонный батон, Рентген на мобильный, Новый Raid от молдаван. Мурка в исполнении спонсора-Карабаса, Руки по швам, Испортите-заплатите, Микрофон об сцену (кто-то в зале истерично охнул), реклама - Водка Кефирофф, Це-це-це, Колгейт с лечебной травкой, Баба с веслом (вырезали, а зря!), Птичий грипп ("Как дети, чесс слово! Что, вас политика не трогает? Шутите по-взрослому!" - Марголин), Муха при смерти (капельница, дефибриллятор, массаж сердца, "скорая", "мы ее потеряли" - Колобки перлись, говорили - это лучшее, но вы недокрутили и т.д.). Финалка была под отличный минус Дюны, но Марголин лег трупом - убрать!!! А зря. Музыка-то хорошая, а у кого что с этим связано - так это не наши проблемы... Пришлось петь старую "Айяйяй".

Разминка

Пытались по-честному, без резинок - и зря. Виталик грамотно прятался в кулисе с КПКшкой, а потом еще более грамотно выбегал на сцену (якобы, болт) - естесственно, с резинкой в зубах. Учтем. Будем учится... Последние.

СТЭМ

Мы начинаем. У нас текст, который родился у Лехи из трепа по аське с приятелем, который надумал жениться. Алексей уговаривал его не делать этого, не проверив невесту как машину перед покупкой. В результате получился СТЕМ: жених приходит к отцу невесты просить ее руки, а тот думает, что купить его старую машину. Диалог, построенный на двойном смысле слов. Миша и Алексей отлично сыграли, даже лучше, чем на репе. Вторые. Но на редакторском жюри попеняло что "тема заезженная". Но текст-то свой?!! Леха обиделся...

Капитанский

Жутко боялись... Форест Гамп - Кивин Гамп. Очень сложня задача для Алексея - удержать зал, который пришел поржать, на серьезной теме и на офигительной музыке... В тексте много смешных заходов, но в общем текст об очень грустном - о том, что настящий КВН уходит... Мы за кулисами умирали, когда он был на сцене... но - ПОЛУЧИЛОСЬ! СЛУШАЛИ! Смеялись и затихали, чтоб не пропустить... Свириденко поднял большой палец. Остальные капитаны не знали, что спрашивать - хохмить могло не получится. Леха умудрился быть в образе до конца конкурса, тем не менее подкалывая других капитанов. То, что он сделал - новый уровень. Это уже актерская работа по-настоящему. Спасибо Андрею Рысеву, который потратил вечер на то, чтоб Леха не сломался. Две четверки, остальные пять!

Музыкалка

Вот тут Колобки оторвались по-полной! Вырезали у нас 3 из 4 музыкальных номеров. Вся музыкалка была выстроена на старой рок-классике, стилизована под дешевый фильм ужасов, в финале был экзотический минус "Широка страна моя..." с текстом про телевизор и шапку-мозгососку. Рубанули.

Не дали ничем заменить - и в результате темп просел, непонятно было, почему единственный музыкальный номер - Starway to Heaven, и при чем тут Вульф с его лекцией, и шапка-мозгососка, и страна вечного телевизора... Короче, все рассыпалось. Особенно жалко было Heaven из JCS - Олег и Леха ОТЛИЧНО его поют! Только потом мы поняли, что финал Колобки выстраивают под СТЕБ. И мы под это попали... Хотя, неожиданно, оценки были неплохие. Естественно, музыкалку взял СТЕБ - у них было "богато"... Столы-фрукты-шампанское...

Результаты

Объявление результатов. Мы - третьи! Но это не наша заслуга. А заслуга водителя туляков, который их кинул с автобусом, и в результате они на игру приехали абсолютно разобранные... Туляки должны были быть вторыми, если б сыграли так, как они всегда играют.

Арман: "Я вас ненавижу! Когда вы начнете наконец играть по-взрослому? Вы же можете!" Свириденко: "Это аванс! И попробуйте его не оправдать!" А вообще улыбались - дескать, давай, афтар, пеши ыщо... у Вас получится... Милые дяденьки из жюри. Мы их так любим! Ох!

На выходе были встречены толпой фанатов, которые скандировали "Третий сорт - не брак!" Вид фанаты имели довольный, и тут же провлекли нас на распитие... По дороге часть народу потерялась и нашлась толко на следующее утро. Все живы-здоровы, чего и вам желаем...

Сезон окончен, слава Богу!
У нас 4 кубка на сегодняшний день. Нормально для первого сезона...