ВКонтакте

О студии


Фото

Видео

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

СДК МАИ. "От Винта!"-paty.

Тула. Финал Политеха

МИФИ. Концерт для ветеранов

Осенний Кубок юмора лиги Фестос

Цирк чудес в ДК МАИ

Лига КВН Фестос. Игра 3 круга

Фестиваль Минатома "Осенний максимум-2006"

ДК МАИ. Вечер "Назад, в Алушту!"

Лига КВН Фестос. Игра второго круга.

МАИ. Юбилей Н.Степанова

МИФИ. 1 сентября

Алушта. Закрытие 4 смены

Алушта. Comedy Club Army Style.

Алушта. КВН.

Алушта. Гитарный вечер.

Алушта. Родительский день.

Алушта. Однажды в Массандра-спрингз...

Алушта. Кастинг в рекламу.

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Второй тур

Праздник газеты "Московская правда"

IV межвузовский Кубок КВН

Лига КВН Фестос. Игра первого круга

Концерт в честь Дня Победы в МИФИ

Весенний Кубок КВН лиги Фестос

МИФИ. Концерт в честь Праздника 8 марта

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Отборочный тур

День Св.Валентина в МИФИ

2005 год

2004 год

2003 год

Лига КВН Фестос. Игра первого круга

16 мая 2006г.

СТАНКиН.


Фото:

ДТП

Все фото с игры - здесь


Первая игра сезона.

Редактура, как всегда, на должной высоте.

Перьвенький - "все нормально, оставляйте так"

Афроквнщик - "ребят, ну вы что, нафталин, вы же интеллигентная команда, вы лицо лиги, надо держать плнку, не смешно-почему-потому-почемупотому-потомупотому-быдло-дура-режьте-оставим-режьте-почему-потому-" и т.д. по кругу.

Вышли с малой кровью. Музыкалку почти не тронул, хотя вырезал номер, который лажанули на репе. Жаль.

Игра: с нами РГСУ, МИИГАиК и МАИ. Все молодые. НО: РГСУ тренирует Афроквнщик, МИИГАиК приволок толпу болельщиков в ползала (респект Розе Ветров - приучили!). Мы, как всегда, учимся в поте лица, поэтому в зале наших человек 20...

Приветствие: "Все хотят в Ярославский шинник". Вторые. Зашло не очень, видимо, дурок у нас все-таки мало. Хотя откуда им быть - Леня их режет: "Это не ваш стиль". Показали Парни, Шинник - ведь я этого достойна, Приступ эппилляции (зашло), Перетерочка (зашло, а Леня велел резать), ФИФА и ядерное оружие, Малежик и пирожок (смех), Пора говорить правду, Кукушка-матерушка, Антошка, пойдем копать Сережку (разрыв), Изобретатель, Моряк, Ищу тебя и финалка на Славянку(пытались проводить Сашу-Сашу в армию, выдали ему настоящую повестку, а жюри - пригласительные на его проводы).

Разминка: вопросы от жюри. Как обычно, слили. Пытаемся шутить, а надо дурковать. Третьи.

Озвучка: "Гардемарины, вперед!". Леха сделал смешную нарезку, но зашло не очень - видимо, опять слишком интеллигентно. Пошлости маловато... Третьи.

Капитанский: "Я - журналист Советского спорта". Леха эффектно смотрелся на фоне молодежи в побитой молью шинели времен гражданской войны. Стихи в стиле Маяковского-Семенова. Очень здорово, и по тексту, и актерски. Все судьи - высшая оценка. Иногда все-таки понимаешь, что Лешкино табу "ни слова из Инета" - очень правильно. Авторские конкурсы - капитанские и бризы - Леха выигрывает всегда, потому что умеет писать сам... Кроме того, это был единственный текст, котрый не показывали Лене. Что, видимо, правильно. Все оценки высшие. Первые.

Музыкалка: очень чисто и в хорошем темпе. Но без драйва - болельщиков не хватает, а сами заводиться еще не умеем. "День рождения Ширко". Показали: Домино (чертовы вонючие мешки!), добрая футбольная Фея (Серега-сказочник хорош), Ты не тот надела шарфик (очень смешная Иришка в бутсах), Я-Ширко (разрыв, Леха шикарен в плаще, шляпе и с портфелем. СТЕБ в углу зала сполз под стулья), роддом, забили с одиннацатиметрового (смех), Это мальчик...уйди с экрана, Кричалка, Блондинка комментирует футбол (Юля под Шэрон Стоун. Африканец порезал. Видимо, у него проблемы в этой области...), Северный пятнистый олень (смех), финалка под Be Happy - Не парься, будь в теме. Первые.

Но: в итоге по очкам третьи.

Ощущения более-менее компетентных зрителей: вас судили по другому тарифу. Более высокому. Молодым - снисхождение. Что ж, видимо - так надо.

После игры на разборе: "Вы лицо Лиги, надо держать планку, вы же можете..." В общем, все, как обычно.

Отправились держать планку...