ВКонтакте

О студии


Фото

Видео

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

СДК МАИ. "От Винта!"-paty.

Тула. Финал Политеха

МИФИ. Концерт для ветеранов

Осенний Кубок юмора лиги Фестос

Цирк чудес в ДК МАИ

Лига КВН Фестос. Игра 3 круга

Фестиваль Минатома "Осенний максимум-2006"

ДК МАИ. Вечер "Назад, в Алушту!"

Лига КВН Фестос. Игра второго круга.

МАИ. Юбилей Н.Степанова

МИФИ. 1 сентября

Алушта. Закрытие 4 смены

Алушта. Comedy Club Army Style.

Алушта. КВН.

Алушта. Гитарный вечер.

Алушта. Родительский день.

Алушта. Однажды в Массандра-спрингз...

Алушта. Кастинг в рекламу.

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Второй тур

Праздник газеты "Московская правда"

IV межвузовский Кубок КВН

Лига КВН Фестос. Игра первого круга

Концерт в честь Дня Победы в МИФИ

Весенний Кубок КВН лиги Фестос

МИФИ. Концерт в честь Праздника 8 марта

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Отборочный тур

День Св.Валентина в МИФИ

2005 год

2004 год

2003 год

Лига КВН Фестос. Игра второго круга.

27 сентября 2006г.

СТАНКиН


Фото:

от ALEXX и с сайта Фестос

Все фото с игры здесь


О нас пишут:

Сайт KVNRU.RU


Вторая игра сезона.

После лета команда потреяла двух игроков, ушедших в работу/учебу. И приобрела двух отличных молодых - Давида и Настю, которые отлично вписались в команду и сразу были отправлены на сцену, причем Настя - с температурой... Но пропускать игру не хотела.

Редактура в этот раз на редкость толковая. Саша был один, Леня работает, но несмотря на обилие сумасшедших вокруг, был спокоен, рассудителен и, как следствие, убедителен. Не командовал, а советовал. Все сделали, как он рекомендовал - убрали Злодея и Ква, Бабу Нюру и Делакруа - стало динамичнее и лучше. Из музыкалки ушли Кораблики, которые слили на просмотре из-за отсутствия подзвучки. Остальное осталось. Всегда бы так с редакторами... Саша респект!

Игра."Король и Шут"

Бог его знает, что имелось в виду в качестве темы... Ну, да Бог с ними.

В жюри наблюдается Ишо, который последнее время ведет себя странно. Напряглись. Как потом оказалось, не напрасно.

Приветствие "Мы не такие"

Мы, похоже, были единственными, кто покрутил тему. Остальные команды просто выходили, говорили запрещенный Сашей текст "А у нас миниатюра" и играли шутку. Тенденция, однако... Жаль.

Показали пафосный выезд машины из двух фар в темноте, зажегся свет - зал умер - стоит Миша-ботан в очечках, потом вышла вся вся комаднда, тоже в очечках, Comedy Club Botan Style, блок сказок - Девять месяцев и Емеля, девушка-математический ряд (разрыв), Подушка, Все мужики сво, Дыба КВНщика - крутилка с Ретоной (зашло), Бабушка-гепард, Мадонна-Королева, Дети ассенизаторов рисуют солнце (зал догонял постепенно, потом разрыв - есть надежда, что у нас есть умный зритель...), Что люди курят?, Собчак в метро (зашло), Ботанские бои, финалка на Из вагантов - зал хлопал.

По ощущению и реакции зрителей - мы первые, причем сильно, однако, у жюри свои планы.. Вторые.

Разминка. 4 новости

По выбору Саши - Цой жив, Икнул и попросил пивка, Секта "Дети Малежика", Стресс для снятия девочек.

Смешных ответов не было. Третьи.

Озвучка. "Трое из Простоквашино"

Перед нами шли Мышцы гор. У них невыразительная нарезка и текст про наркоту, к тому же невнятно поданый. Их просто слушали, на нас смеялись. Однако - оценки у них выше. Планы организаторов получили свое дальнейшее развитие... Третьи.

Очень смешная озвучка у девчонок - парад МТВ под "Бременских музыкантов"

СТЕМ. "Двое ищут третьего"

Правила Саша перед игрой изменил, памятуя слив и затяжку в игре накануне - вместо обмена текстами играем один свой СТЕМ, а второй разгоняем тут же на выданную случайную тему.

Нам досталось "Группа Руки вверх поздравляет себя с днем рождения". После недолгих потуг не без помощи Alexx родили фишку - говорить с все время поднятыми руками, а микрофон подавать, идиотски наклоняясь. И жать друг другу руки, не опуская их. Потом срач, один из группы уходил, выходил другой - "Возьмите меня в группу... Хоть на полставки (одна рука вниз)". ГЗС из метро - оказывается, они держались за поручни.

Из своего показали Такси (правда, с вырезанным музыкальным куском - Саша велел. Зря...). Оба СТЕМа зашли, но опять вторые. Девчонки были сильнее (как оказалось потом, вторичный материал, но показали хорошо). Мышцы гор ненавязчиво подменили тему - никто "не заметил".

Вторые.

Музыкалка. "Там, на неведомых дорожках..."

Усилиями отдельных членов жюри отстаем от вторых на балл, так что особо не обольщаемся. Но сыграть надо.

Айс-Чубайс, ЗТМ, Леша с зажигалкой, полный свет - стоят Тараканы с лапками-валенками, Я солдат, Мусора принеси, Смерть с тапком, Капитаны КВН с гигантской сосиской (зашло), Гурченко, Воскресенье Семеныча, 10 КВНщиков (кстати, неплохо по сравнению с просмотром), Сашка, бросай ты свой плинтус! - зал завелся "Сашка! Сашка!", за что потом получили по балде от Армана - "Нельзя так, он же ВЕДУЩИЙ!" - феерическое явление народу редактора KVNRU.RU таинственного Alexx - в пижамке, колпачке и со свечкой - и Широка страна. На песне народ хлопал - видимо, от неожиданной фанеры...

Третьи. Первыми стала Нестеровка, в которй фронтмен дико вопил под Короля и Шута. С последнего ряда выглядело как просто фальшивое пение, но на первые ряды подействовал драйв... Как же много орут в КВНе...И как мало тихо и умно говорят... :(((

По сумме - третьи. Плюс очередное обвинение в неформате и театральщине. Ишо особенно раздражало обилие реквизита. Видимо, он считает это прерогативой СТЕБ - лобстеры, медведи, Иваны Царевичи в шубах с посохами и столы с шампанским дозволено использовать только Виталику. Для остальных реквизит - табу!

НО:

по ходу игры, кроме группы своих болельщиков в правой половине зала, образовалась еще неожиданная группа слева - нам хлопали и кричали совершенно незнакомые люди. А после игры подошли совершенно незнакомые студенты СТАНКиНа и поблагодарили за игру - "Вы клевые!"

И самое главное - после игры нас нашел парень из МИФИ, который случайно оказался на игре - и попросился в команду со словами "Играл в КВН в школе. Хочу научиться писать". Дорогого стоит...

Видимо, все-таки прав Слепаков: КВН - он разный. Кому-то и "театральщина" нужна, выходит...

ЗЫ. Особое спасибо Alexx - за то, что покорно влез в пижамку, не отказался говорить стремную фразу "Кто тут?", помогал команде за ширмой и умудрялся при этом фотографировать за кулисами. После игры был распит коньяк - прямо из горла - и познакомлены друг с другом Alexx и Саша-Саша. Саша-Саша сиял... :)))

Похоже, Alexx сильно недооценивает значение себя как культовой фигуры московского и вообще КВН. Скромен и непафосен. Потому что, как говорят у нас в команде - "Alexx - он КЛЁЁЁВЫЙ!" А еще у него клевая жена, которая сказала: "Раз надо - значит, поезжай." И отпустила на игру...