ВКонтакте

О студии


Фото

Видео

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

СДК МАИ. "От Винта!"-paty.

Тула. Финал Политеха

МИФИ. Концерт для ветеранов

Осенний Кубок юмора лиги Фестос

Цирк чудес в ДК МАИ

Лига КВН Фестос. Игра 3 круга

Фестиваль Минатома "Осенний максимум-2006"

ДК МАИ. Вечер "Назад, в Алушту!"

Лига КВН Фестос. Игра второго круга.

МАИ. Юбилей Н.Степанова

МИФИ. 1 сентября

Алушта. Закрытие 4 смены

Алушта. Comedy Club Army Style.

Алушта. КВН.

Алушта. Гитарный вечер.

Алушта. Родительский день.

Алушта. Однажды в Массандра-спрингз...

Алушта. Кастинг в рекламу.

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Второй тур

Праздник газеты "Московская правда"

IV межвузовский Кубок КВН

Лига КВН Фестос. Игра первого круга

Концерт в честь Дня Победы в МИФИ

Весенний Кубок КВН лиги Фестос

МИФИ. Концерт в честь Праздника 8 марта

Фестиваль Искусств "Ялта-2006". Отборочный тур

День Св.Валентина в МИФИ

2005 год

2004 год

2003 год

Весенний Кубок КВН лиги Фестос

15 апреля 2006г.

ДК МИИТ


Про нас пишут:

Сайт KVNRU.RU


Фото:

Фото с игры

Все фото - здесь


Традиционное начало сезона в лиге Фестос.

Было заявлено 50 команд, после просмотра Колобки оставили 23 - 7 в яичнице и 16 в полном формате. Нас оставили в полном формате, традиционно прокомментировав "Можете оставить, но будет несмешно".

Предварительно изрядно пособачившись на редакторском показе (несмешно-почему?-потому что несмешно. Про Путина нельзя-Почему другим можно, а нам нет?-У других ничего больше нет, а вы можете смешнее-А про унитаз можно?-Нельзя-Но ведь смешно!-Но про унитаз- и т.д.), на прогон вышли в полных костюмах (Юля, шикарно выгдяишь! - а на Юле один пиджак, и все...). В результате услышали от Лени: " А действительно в костюмах по-другому смотриться...". От второго прогона были освобождены в силу полной готовности. Просто видимо они устали с нами спорить...

Фестиваль прошел бодро. Жили в одной гримерке с Тулой, СТЕБом и РосНОУ. Туляки клевые, СТЕБ - раздолбаи, РосНОУ - алкаши (Я в АМИК! Помню, в КомедиКлаб выступал... Юленька, а какой у вас телефончик?..)

Показали визитку как единое действие, а не как набор болтов: выход под звук заводящегося мотора, все пафосно стоят, ширму двигает одна Юля, все в смокингах, галстуках, черных очках и кедах. Юля - в колготках, пиджаке и туфлях... СМС за ширму отправил, кеды унисекс, жители Москвы гибнут на страницах Донцовой, ведущий - актер МХАТа+мхатовская пауза, шоу "Под ободком-2", пойди превратись в тыкву, блок новостей в телевизоре - Гагарин сказал "Понаехали тут!", сваей из метрополитена пробито рекламное агенство, лимерик про Николая Первого-НАХ (зал сильно порвался, а мы хотели вырезать... вот и пойми тут зрителя). Ельцин-диджей (опять разрыв, а Саша велел убрать-не смешно!), Юлькины туфли не видели?, Война и мир-пробник, цыпочки-лошади-бытовая гомофобия, Билан и подтанцовка в лифте едет на Евровидение, Бизюлька, Гайдар вторым полком командовал, первый блин-пятый, блин! Концерт, блин, окончен, блин! Финалка на Rock-around-Clock, Юля успевает переодеться в розовенькое и танцует с Олегом буги-вуги. Зал заводится и хорошо аплодирует.

Как сказали потом ветераны-КВНщики - хорошо, есть темп, но НЕФОРМАТ. Надо как у всех - болт-болт-болт-номер-болт-номер-финал... Учтем. Хотя не согласны...

Из остальных запомнились 25 кадр (Подсолнухи), СТЕБ (отличный стеб на Иван Васильевич меняет профессию), Тула (сгорел ноутбук, когда они уже стояли на сцене. Их сняли, другая команда бы сдохла, а они нашли ноут у СТЕБа, скинули туда свои фанеры и вышли второй раз - и выиграли!).

Атмосфера за кулисами ОТЛИЧНАЯ, только немного подпортили впечатление профи из РосНОУ, которые были уверены, что им дадут 1 место, а дали только третье. Очень были злые... Зато все (все!) радовались за туляков, потому что реально заслужили ребята 1 место. СТЕБ скакал по сцене с криками "Нам дали почетный буклет!". Клоуны.

Мы без кубка не остались - "Человек весны". Юля была признана символом фестиваля, или лучшей блондинкой Лиги. Все-таки мы добились того, чего хотели - вся команда сработала на нее, и получилось.

Потом стихийно ломанулись в фамильное поместье капитана. Смотрели видео, пили и ржали до 5 утра. Под утро Пыльгук в свете ручного фонарика учил всех, как надо показывать стриптиз.

Сил смеяться уже не было...